Salate
Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
Zutaten
Für Die Sauce
- 200 g Saure Sahne oder
- - Sahnejoghurt
- 4 Tl. Sanddornvollfrucht; ungesüßt
- 4 Tl. Birnendicksaft
- 2 Tl. Zitronensaft
- 2 Tl. Ingwer; frisch gerieben
- 1 Spur Salz
Für Den Salat
- 250 g Topinambur
- 2 mittl. Möhren
- 2 mittl. Äpfel
- Kräuter nach belieben
- 2 El. Sonnenblumenkerne
- 1 Handvoll Rapunzel (Feldsalat)
Zubereitung
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt
in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen
garnieren.
- *
- Quelle: Kraut und Rüben 11/90 ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
- Stichworte
- Salat , Kalt, Topinambur, Möhre, Apfel, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Diana
die offline-Rezeptsammlung