Desserts, Nachspeisen
Toroncino
Zutaten
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 250 g Sahne
- 4 Eiweiss
- 100 g Krokant; feingehackt
- 25 g Orangeat; feingehackt
- 25 g Zitronat; feingehackt
- 50 g Kandierte Kirschen
- -- fein gehackt
Zubereitung
Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren
dickflüssig werden lassen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben.
Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen
unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.
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- Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
- textlich angepasst
- Stichworte
- Süßspeise , Eis, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
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