Brot
Brötchen - Mustacii
Zutaten
- 1/2 kg Mehl
- Hefe
- 50 g Feta (Schafskäse)
- ca. 0,3 l dunklen Traubensaft
- ca. 15 Lorbeerblätter
- Anis
- Kümmel
Zubereitung
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl
zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit dem Traubensaft
und dem Käse. Lass ihn 3/4 Stunde gehen. Gib ein wenig Anis und
Kümmel hinzu und forme kleine Brötchen daraus. Auf die Unterseite
lege ein Lorbeerblatt. Lass die Brötchen goldbraun im Ofen backen.
Ideal zu Minutal ex praecoquis
- **
- Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
- Date: Thu, 19 Jan 1995
- Stichworte
- Brötchen , Antik, Lateinisch
eingetippt am 08.03.1995 von Patri
die offline-Rezeptsammlung