Salate

Tomaten-Zucchini-Salat


Zutaten

Zubereitung

Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Den Gouda mit der Gemüsereibe in feine Späne hobeln und darüberstreuen.
Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat mit grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Zum Schluß die Marinade darüberträufeln.
Tip: Dazu ein Knoblauchbrot servieren: Stangenweißbrot in fingerdicke Scheiben schneiden,dabei jedoch nicht ganz durchschneiden, so daß das Brot an der unteren Rinde noch zusammenhängt. Zwischen die Scheiben jeweils ein haselnußgroßes Stück Knoblauchbutter geben. Zusammendrücken und in Alufolie einwickeln. Bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren.

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Frau Antje
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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994

Stichworte
Salate , Tomaten, Zucchini

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


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