Vorspeisen, Suppen
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
Zutaten
- 6 mittl. Tomaten
- 4 Tas. Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
- 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
- - oder kleingehackt
- Meersalz
- ; schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bd. Basilikum
- 4 El. Buchweizen; leicht
- - angeröstet
Zubereitung
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln.
In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer würzen.
Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heisse Teller füllen und mit grob
gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Creme, Tomate, Buchweizen, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
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