Vorspeisen, Suppen

Tomatensuppe mit Käsehaube


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser angerührten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die restlichen 50 g Frischkäse, lauwarmes Wasser und Meerrettich verrühren.
Die heisse Suppe in Tassen oder Teller füllen, je 1 Löffel Rahmkäsemischung draufgeben und sofort servieren.

Pro Portion
ca. 670 kJ/160 kcal
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

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From: j.sacher@link-sr.zer.sub.org
Date: Wed, 07 Oct 1992 06:03:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden, 09966/1574

Stichworte
ZER , Suppen, Tomaten, Tomatensuppen

eingetippt am 29.09.1993 von Jochen


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