Vorspeisen, Suppen
Tomatensuppe I
Zutaten
Für acht Portionen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Öl
- 3 Packungen passierte Tomaten a 500 g
- 3/4 l Brühe
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 1 kleine grüne Paprikaschote
Zubereitung
Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomaten, Brühe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Zum Essen feingewürfelte Paprika unterrühren.
- *
- Pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ
- Stichworte
- ZER , Tomaten, Tomatensuppen, Suppen
eingetippt am 29.09.1993 von
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