Saucen, Marinaden
Tomatenvinaigrette I
Zutaten
- 250 g Fleischtomaten
- 100 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund glatte Petersilie
- 50 g Kapern
- 2 El. Essig
- Pfeffer
- Salz
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.
Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken. Tomatenvinaigrette
zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten
darin marinieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Tomaten, Soßen, Vinaigrette, Braten, Fleischgerichte
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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