Saucen, Marinaden
Tomatensoße mit Leber
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Geflügelleber
- 2 El Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 750 g Tomaten
- 1 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Thymian
Zubereitung
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl
anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit
abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5
Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 230 Kalorien / 970 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Geflügelleber, Leber, Spaghetti, Bandnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
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