Salate
Tomatensalat nach korsischer Art
Zutaten
- 6 grosse Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 3 El. Kapern
- 10 Schwarze Oliven
- 4 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.
- *
- Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
- 29.06.94 textlich angepasst
- Stichworte
- Salat , Kalt, Tomate, Vegetarisch, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung