Salate
Tomatensalat mit Schafskäse
Zutaten
- 8 Fleischtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 12 Schwarze Oliven
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 3 El. Kapern
- 200 g Milder Schafskäse
- 1 El. Zitronensaft
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings-
zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.
- Stichworte
- Salate , P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung