Saucen, Marinaden
Tomatensauce IV
Zutaten
- 25 g Butter
- 1 Zwiebel; klein und gerieben
- 1 Apfel; klein und geschält, gerieben
- 150 ml Tomatenpüree
- 15 g Speisestärke
- 150 ml Rotwein
- Zucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren.
- **
- Gepostet von: Michaela Hansen
- Stichworte
- Sauce , Fleisch, Fondue
eingetippt am 26.02.1996 von Michaela
die offline-Rezeptsammlung