Saucen, Marinaden
Tomaten-Sauce I
Zutaten
- 400 g reife Tomaten
- 4 El. Sahne
- 1 Stückchen Pfefferschote
- 50 g Parmesankäse
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren.
Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen.
Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;
etwas salzen, verrühren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.
Für 4 Personen.
- **
- From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Saucen , Soßen, Tomaten, Nudelgerichte
eingetippt am 08.12.1993 von Peter
die offline-Rezeptsammlung