Fischgerichte
Tomatensauce mit Muscheln
Zutaten
Für drei Portionen
- 1 Rezept Tomatensauce (siehe oben)
- 1 Dose Muschelfleisch (Einwaage 250 g)
- 100 g Creme double (45% Fett;
- ersatzweise Crème fraîche)
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit
zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie
wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer
abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz
mit erwärmen.
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- Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ
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- Stichworte
- ZER , Tomatensauce, Muscheln, Fischgerichte
eingetippt am 29.09.1993 von
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