Salate
Tomatensalat mit Käse
Zutaten
- 350 g Tomaten
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Bd. Basilikum
- 2 El. Weissweinessig
- Pfeffer, frisch, gemahlener
- 2 Tl. Öl
- 40 g Emmentaler (30 % Fett i. Tr.)
- 1 Baguette
Zubereitung
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum
hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl mischen und über die Tomaten
verteilen. Käse in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette).
- Stichworte
- Salat , Cholesterinarm, Abendessen, P2
eingetippt am 11.05.1995 von
die offline-Rezeptsammlung