Salate
Tomatensalat mit Oliven
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 750 g Tomaten
- 150 g schwarze Oliven mit Stein
- 250 g rosa Champignons
- 1 Zwiebel
- 4 El. Balsamessig (evtl. mehr)
- 1 El. Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 8 El. Olivenöl
Zubereitung
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten,
Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwürfel und
Kürbiskerne darüberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren und über das Gemüse träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- P4 , Salat, Mai, Tomate
eingetippt am 08.01.1996 von Lothar
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