Fleischgerichte
Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane
Zutaten
Für zwei Portionen
- 250 g Hackfleisch
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 100 g Reis
- 1/2 Staudensellerie
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 Tl. Curry
- 2 El. Sojasauce
- gemahlener Koriander
- knapp 1/8 l Brühe (Instant)
- 1 Banane
- 1 El. Kokosraspeln
Zubereitung
Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und
sofort servieren.
- *
- Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ
- **
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Hackfleisch, Tomaten, Reis, Fleischgerichte, Reisgerichte
eingetippt am 22.07.1993 von
die offline-Rezeptsammlung