Salate
Tomatensalat II
Zutaten
Zutaten:
- 4 Fleischtomaten
- 100 g Schafskäse
- Basilikum (frisch)
- Balsamessig
- Olivenöl
- Senf
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
Zubereitung
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum
drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Salatsauce
zubereiten und gerecht auf allen Teller verteilen.
Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natürlich geht auch normaler
Essig und normales Öl, aber ...
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Tomaten, Salate
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung