Salate
Tomatensalat I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 8-9 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 El. Sherry-Essig
- 5 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den
Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restliche Blätter
mit allen anderen Zutaten so lange im Mixer pürieren, bis eine grüne
Sauce entstanden ist. Die Sauce abschmecken, über die Tomaten geben
und mit Basilikumblättchen garnieren.
5 g Eiweiß, 59 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 2708 kJ, 646 kcal.
- Tomaten
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- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P4 , Salat
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung