Saucen, Marinaden
Tomatensoße II
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Fett
- 2 El. Tomatenmark (evtl. mehr)
- 40 g Mehl
- 1/2 l Milch oder Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Zucker
- Paprika
Zubereitung
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark und
Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem Rühren
aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
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- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Sauce, Tomate, Nudel
eingetippt am 11.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung