Saucen, Marinaden
Tomatensosse mit Fleischkloeschen II
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenöl
- 1 Dose Tomaten; (480g)
- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 feine Bratwürstchen;
- -- ungebrühten
Zubereitung
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.
Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung