Saucen, Marinaden

Tomatensoße mit Fleischklöschen I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.

Pro Portion
ca. 290 Kalorien / 1210 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Penne, Hörnchennudeln

eingetippt am 04.04.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung