Saucen, Marinaden
Tomatensoße mit Fleischklöschen I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (480g)
- 1 Tl Majoran
- 1 Tl Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 ungebrühte feine Bratwürste
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße
mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und
in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.
- Pro Portion
- ca. 290 Kalorien / 1210 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Penne, Hörnchennudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung