Saucen, Marinaden
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zutaten
- 500 g Tomaten;reif
- 200 g Paprika;rot
- 100 g Zwiebeln
- 200 ml Essig;5%
- 20 g Salz
- 80 g Zucker
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Tl. Paprikapulver;edelsüss
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
- 1 Bd. Liebstöckel
- 20 g Stärke
Zubereitung
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence
- *
- Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1
- **
- Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
- vom 15.06.1994
- Stichworte
- Sossen , Gemüse, Aufbau, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung