Vorspeisen, Suppen
Tomaten-Kaltschale
Zutaten
- 600 g Tomaten; Fruchtfleisch davon
- 1 Schalotte
- 4 El. Öl
- 1/2 l Fleischbrühe, entfettet
- -- bis zur Hälfte mehr;
- -- oder Geflügelbrühe
- -- in der gleichen Menge
- Selleriesalz
- Pfeffer, weiss
- Tabasco-Sauce
- Dill; zum Bestreuen
Zubereitung
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem
Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.
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- Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
- Stichworte
- Suppe , Kalt, Tomate, P3
eingetippt am 02.10.1995 von Astrid
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