Eintöpfe, Aufläufe
Tomatengratin auf Maisbett
Zutaten
Grieß
- 50 g Maisgrieß
- 1/2 Becher süße Sahne
- 1/4 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Thymian
- Parmesan
Gratin:
- 2-3 Tomaten
- 1/2 Becher saure Sahne
- 3 El. süße Sahne
- 3 El. Parmesan
- Pfeffer
- Salz
- Thymian
Zubereitung
Grieß:
Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.
Gratin:
Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz
und Thymian würzen.
1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. süßer Sahne verrühren, über Tomaten
verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Tips: Mal was anderes
- *
- Hardy und Marion
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemüsegerichte, Tomaten
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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