Vorspeisen, Suppen
Tomaten-Bouillon
Zutaten
- 750 g Tomaten
- 1 Grosse Zwiebel
- 6 TL. Rindfleischpaste
- (kräftige Rinder-Basis)
- Salz
- Weisser Pfeffer
- Einige Blättchen Basilikum
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren.
- Zubereitungszeit
- ca. 1 Stunde
- Pro Portion
- ca. 370 kJ / 90 kcal
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Wed, 09 Nov 1994
- Stichworte
- Vorspeisen , P4
eingetippt am 01.12.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung