Saucen, Marinaden
Tomaten mit Schafskaese II
Zutaten
Zutaten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Kg Tomaten
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen, kleinschneiden. Mit abgezogene, in Spalte
geschnittene Tomaten in heissem Olivenöl andünsten. Thymian,
Majoran und Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse reiben, darüber streuen.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Diesmal sind's nur 180 Kaloperzien oder 770 Jschuul die man
dabei pro Portion vernichtet ***hähä***
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung