Saucen, Marinaden
Tomaten mit Schafskäse I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 kg Tomaten
- 2 El Olivenöl
- 1 Tl Thymian
- 1 Tl Majoran
- 1 Tl Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten
geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und
Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse reiben, darüber
streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
- Pro Portion
- ca. 180 Kalorien / 770 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Schafskäse, Bandnudeln, Penne
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung