Saucen, Marinaden
Tomaten-Auberginen-Sauce
Zutaten
- 6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 3 El. (oder 4) Olivenöl
- 150 ml Brühe
- 1 1/2 Spur Piment
- 1 1/2 Spur Kreuzkümmel
Zubereitung
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Teigwaren geben.
Portionen: 2
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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