Grundlagen, Informationen
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Zutaten
- 250 g Tofu
- 2 El. Distelöl
- -- alternativ: Olivenöl
- 3 El. Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel; fein gewürfelt
- 1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
- 1 Tl. Delikatesspaprika
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kühlen
Ort stellen.
Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
- *
- Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Tofu, Tomate, Vegan, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung