Saucen, Marinaden
Tofu-Tomaten-Sauce
Zutaten
- 250 g Tofu
- Curry
- Paprika
- Sojasauce
- Pfeffer
- Salz
- 30 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Mehl
- 2 El. Tomatenmark
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 200 g Creme fraîche
- 1/2 Tl. Grüner Pfeffer
Zubereitung
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,
beiseite stellen. Creme fraîche unter die Sauce rühren, nochmals
aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout
mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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