Sonstiges
Tofu Sauerrahm
Zutaten
- 1 Tas. Tofu
- 3 El. Öl
- 3 El. Zitronesaft, frisch
- 1 El. Zucker, evtl. nach Geschmack
- 1/2 Tl. Salz
Zubereitung
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten
der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitte hin fliesst. Wenn
Du einen dünneren Sürrahm erhalten willst, gibst du etwas
Flüssigkeit hinzu. Giesse ihn in eine Schüssel oder Glas und stelle
ihn in den Kühlschrank. Der Sauerrahm schmeckt gut zu gebratenen
Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch.
- *
- Quelle: Soja total. 1.Aufl.Hamburg ISBN 3-922731-08-2
- Erfasst: Susanne Mönkemeier
- **
- Gepostet von Susanne Mönkemeier
- Date: Fri, 23 Dec 1994
- Stichworte
- Vegetarisch , Aufbau, P1
eingetippt am 25.01.1995 von Susanne
die offline-Rezeptsammlung