Fleischgerichte
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Zutaten
- 2 mittl. Stangen Lauch
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- 250 g frischen Tofu
- 250 g Champignons
- 3 El. Sojaöl
- 5 El. Sojasauce Ketjap Manis
- 4 Tl. Paprikapulver, mild
Zubereitung
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe
schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben,
Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch
dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist.
Tofu und die Champignons hinzufügen und heiss werden lassen.
Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiss
servieren.
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- Quelle: Nach Bayerntext 13.07.95 R. Büttner/Qui Chengzhong
- China, Falken Länderküche Falken Verlag 1995
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Tofu, Lauch, Pilz, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ulli
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