Sonstiges
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Zutaten
- 250 g Tofu
- 2 El. Frischer Koriander
- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Paprikaöl
- 2 El. Sesampaste (Tahini)
- ; Wasser
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen.
Den Koriander fein hacken.
Sesampaste mit Salz und etwas Wasser verrühren, den Tofu damit
übergiessen und das Paprikaöl und den Koriander darübergeben.
Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xue Yuan: Rezepte der chinesischen
Familienküche. Peking 1990
- **
- Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
- BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de
- vom 19.06.1994
- Stichworte
- Chinesisch , Tofu, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung