Mehlspeisen, Nudeln
Tofu-Mett
Zutaten
- 1 Tas. Weizenflocken
- ;oder Reisknusperflocken
- 120 g Tofu
- 1/2 Tas. Tomatensaft
- 1 El. Tomatenmark
- 1 El. Öl
- 1/2 Tl. Hefeextraktpaste
- ;(Vitam-R aus Reformhaus)
- 2 Knoblauchzehen
- ;oder Knoblauchpulver
- 2 Zwiebeln; feingehackt,
- ;oder 1 Tl. Zwiebelpulver
- Flüssigwürze
- ;Kräutersalz
- ;etwas stark geräucherten
- ;Tofu, sehr fein zerkleinert
- 2 El. Hefeflocken
- ;Paprika edelsüss
Zubereitung
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft
anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle
Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Getreide , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung