Mehlspeisen, Nudeln
Tofu-Käse
Zutaten
- 250 g Tofu
- 1/2 Tas. ;Wasser
- 1/4 Tas. Cashewnüsse
- 1 Paprikaschote; rot
- 2 Zwiebeln; ca. 100g
- ;od. 1 Tl. Zwiebelpulver
- 2 Knoblauchzehen
- ;od. 1/4 Tl. Knoblauchpulver
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Agar-Agar; gehäuft
- ;Dill
- ;Kräutersalz
- 1 Tl. Gemüsebrühe; gekörnt
- 1 El. Flüssigwürze
Zubereitung
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und
abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufügen. Die Masse
unter ständigem Rühren aufkochen lassen,in eine Form füllen und
erkalten lassen.
Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten.
Auch dieses Rezept eignet sich hervorragend zum herumprobieren. z.B.
auch mal mit Kümmel oder Schnittlauch usw.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Getreide , Käse, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung