Saucen, Marinaden
Broccoli-Sauce
Zutaten
- 500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
- 50 g Parmesan, gerieben
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den
Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick
werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den
Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen: 4
- *
- Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung