Sonstiges
Toblerone-Fondue
Zutaten
Zutaten
- 1 Gläschen Kaffee-Likör
- 1/8 l süsse Sahne
- 300 g Toblerone
- ungefüllte Windbeutel; oder
- - Eclairs
- getrocknete Aprikosen
Zubereitung
Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone
in Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen.
Windbeutel in Stücke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in
heissem Wasser waschen.
Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.
- *
- Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Fri, 3 Feb 95
- Stichworte
- Fondue , Schokolade, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung