Sonstiges
Toast 'Florentine'
Zutaten
- 4 Toastbrotscheiben
- 4 Kochschinken-Scheiben, dünn
- 200 g Blattspinat (Tk-Ware)
- 30 g Butter
- 2 Msp. Knoblauch, gehackt
- 8 El. Sahne
- 40 g Zwiebeln, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Eier
- 4 El. Parmesan, gerieben
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Rühren 8-10 Minuten garen.
Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und
im Backofen leicht bräunen.
Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.
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- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Toast , Leicht, Snack, P2
eingetippt am 11.12.1995 von Joachim
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