Sonstiges
Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
Zutaten
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 3 Ananas-Scheiben
- 4 Toast-Scheiben
- 4 Tl. Senf, scharfer
- 4 Putenbrustscheiben, geräuchert
- 4 Subenhara-Brennessel-Scheiben (= Käse)
- 4 Cocktail-Kirschen
Zubereitung
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.
Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10
Minuten überbacken.
Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.
Hinweis:
========
Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.
Nährwerte je Portion:
=====================
Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Toast , Früchte, Überbacken, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung