Sonstiges
Toast-Ecken mit Champignons
Zutaten
- 2 Toastscheiben
- 15 g Butter oder Margarine
- Salz
- 100 g Champignons (Konserve)
- 1/2 Bund Petersilie
- Pfeffer
- 2 El. Crème fraîche
- 1 Tl. Sahnefestiger
- Worcestersoße
- 2 Scheiben Holländer Käse
Zubereitung
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich
abtropfen, eventuell die größeren feinblättrig teilen, Petersilie fein
hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger verrührt,
druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas
Worcestersoße. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben
diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier
oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 min. unter den vorgeheizten
Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei
offen lassen).
- **
- From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
- Date: Fri, 05 Aug 1994
- Stichworte
- Toast , P4
eingetippt am 29.08.1994 von Frosch
die offline-Rezeptsammlung