Vorspeisen, Suppen
TOAST Berggeheimnis
Zutaten
- 300 g Sauerkraut
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Reife Birnen
- 8 Scheiben Bergkäse
- Etwas Gorgonzola
Zubereitung
Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe
Bergkäse belegen.
Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschälte Birne
darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhälfte geben, und das
ganze mit je einer Scheibe Bergkäse abdecken.
Unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 23 Nov 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Sauerkraut, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung