Kuchen, Gebäck, Pralinen
Tiroler Kirschkuchen
Zutaten
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Spur Salz
- 4 El. Sahne
- 50 g Speisestärke
- 500 g Quark
- 6 Geriebene Mandeln
- 500 g Sauerkirschen
- 3 Geschlagene Eiweiss
Zubereitung
Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.
- **
- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Regional, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
die offline-Rezeptsammlung