Desserts, Nachspeisen
Titramisu
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 250 g Löffelbiskuit
- 4 Tassen Kaffee ( Espresso )
- 4-6 El. Zucker
- 2-3 El. Kakao
- 4 Eier
Zubereitung
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb
trennen. Das Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker mischen
und schaumig rühren. Dann Eigelb und Eiweiss vermischen und den
Mascarpone hinzufügen. Danach den erkalteten Kaffee gezuckert
hinzufügen.
Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schüssel setzen.
Dann eine Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss mit
Kakao bestreuen.
- **
- From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 23 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Dessert , Fido
eingetippt am 28.06.1994 von Silvano
die offline-Rezeptsammlung