Kartoffel-, Gemüsegerichte
Broccoli-Mandel Pilaf
Zutaten
- 1/2 Tl. Mandelöl
- 1/4 Tas. Zwiebeln; gehackt
- 3 El. Mandelsplitter
- 3 Tas. Gemüsebrühe
- 1 Tas. Bulgur
- 1 grosse Broccoli; in Röschen
- ;geschnitten, den Stiel
- ;geschält und in
- ;Scheibchen geschnitten.
- 1/3 Tas. Aprikosen; gehackt
- ;getrocknet
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 09.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Gemüse , Süss, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung