Desserts, Nachspeisen
Tiramisu mit Himbeeren
Zutaten
Für 4 Personen
- 75 g Löffelbiskuits
- 4 El. Himbeergeist
- 500 g Himbeeren
- 1 Päckchen echter Vanille-Zucker
- 2 Eigelb
- 3 El. Zucker
- 250 g Mascarpone
- 2 El. Pistazienkerne
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist
beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb,
Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits
streichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen und die Hälfte der
Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den
Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren
abschliessen. Eine Stunde kühl stellen. Dick mit Puderzucker bestäubt
servieren.
- **
- From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Himbeeren, Tiramisu, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 15.07.1993 von Albert
die offline-Rezeptsammlung