Desserts, Nachspeisen

Tiramisu II


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Zuerst muß man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Danach die Sahne mit der Schokolade unter das Eigelb schlagen und den Mascarpone untermischen. Als nächstes legt man eine Form mit dem Biskuit aus und beträufelt ihn mit Marsala. Darauf kommt dann das Gemisch aus dem Eigelb und den anderen Zutaten. Jetzt wird alles 2-3 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Zum Schluß wird noch die Sahne mit dem Vanillin-Zucker (und dem Sahnesteif) steif geschlagen und auf der Schokoladenmasse verteilt. Abschließend wird noch das Kakaopulver darüber gestreut.

**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Desserts, Nachspeisen, Tiramisu

eingetippt am 04.11.1993 von Frankfurt


die offline-Rezeptsammlung