Sonstiges
Tips zum Vorbereiten einer Party-Platte II
Zutaten
Pro Person
- 200 g Wurst; oder Schinken oder
- - Braten
Zubereitung
Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökelte und
geräucherte Wurstwaren sind länger haltbar und somit, falls weniger
Gäste kommen, auch danach zu verwenden. Man sollte grundsätzlich
nur essbare Garnituren und Dekorationen verwenden.
Als Unterlage eignen sich immer gut gewaschene Salatblätter.
Vor dem Auflegen die Wurstsorten und Garnituren immer gut kühlen. Die
Platte mind. 1 Std. vorher vorbereiten, zugedeckt nochmals gut
kühlen.
Als Garnituren Geeignet:
Radieschen, kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika,
Tomaten, Rettich, saurer Kürbis, marinierte Champignons, Oliven,
Spargelspitzen, Kräutersträusschen, Kapern, Salatblätter (alle
Farben), Äpfel, Birnen, Trauben, Butterröllchen oder -kugeln,
gekochte Eier.
Von Wurstabschnitten lässt sich Fleischsalat mit Joghurt oder
Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten einfüllen.
Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen, mit Oliven garnieren.
Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend.
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- Quelle: Sat.1 Text 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Information, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung