Saucen, Marinaden
Tomaten-Auberginen-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Auberginen
- 600 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1-2 El Balsamessig
Zubereitung
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.
- Pro Portion
- ca. 160 Kalorien / 690 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Auberginen, Tomaten, Spaghetti, Makkaroni
eingetippt am 05.04.1994 von Barbara
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