Salate

Tintenfisch-Salat


Zutaten

Zutaten Für die Marinade

Zubereitung

Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.

**
From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Meeresfrüchte , Tintenfische, Fischgerichte, Fido

eingetippt am 31.05.1994 von Karin


die offline-Rezeptsammlung